Ресторан санатория “Катунь” приятно удивит Вас высоким качеством обслуживания и приготовления блюд!
Питание осуществляется в ресторане, сертифицированном на первую категорию. Ресторан соединен теплым переходом со спальным корпусом и располагается на 2-м этаже санатория. Отдыхающим предлагаются следующие виды питания: «шведский стол», «диетическое», «люкс». Питание трехразовое, для отдельных категорий гостей (диабетики, дети) – 5-ти разовое.
Ресторан регулярно проводит выставки кулинарного мастерства, где отдыхающие могут попробовать большой ассортимент фирменных блюд, лучшие из которых затем подаются на стол в течение года. В приготовлении блюд используются экологически чистые продукты алтайских производителей. Созданию системы «все включено» в сети санаториев «Курорт Белокуриха» способствовало открытие собственного производства:
- охлажденного мяса (животноводческий комплекс)
- пельменей и вареников (линия по производству)
- свежей выпечки (хлебный цех и кондитерская линия)
- напитков по баварской технологии.
Регулярные бесплатные дегустации.
ШВЕДСКИЙ СТОЛ
Меню сбалансировано по белковым, углеводным и жировым составляющим, разработано с учетом физиологических норм и потребностей организма и пищевой ценности каждого блюда. В рацион включены различные овощные, крупяные, молочные, мясные и рыбные закуски различных способов приготовления (тушение, варка, жарка, запекание). Меню чередуется по дням недели. Весь ассортимент блюд находится на современных шведских линиях, что дает возможность дольше сохранять блюда в подогретом виде и избегать проблемы скученности гостей в одном месте. Выбор блюд и напитков осуществляется отдыхающими самостоятельно, размер порций и количество подходов к «шведскому столу» не ограничены.
В утренние часы для гостей ресторана работает открытая линия, блюда на завтрак готовятся на виду у отдыхающих.
Для всех посетителей ресторана ежедневно – вечерний кефир.
Отдыхающие, испытывающие недомогание или с физическими недостатками, обслуживаются индивидуально через официанта.
Для гостей, соблюдающий пост, разгрузочные дни, вегетарианство, применяется индивидуальный подход.
ШВЕДСКИЙ СТОЛ ЛЮКС
Желающие могут выбрать питание по системе «шведский стол «Люкс», с доплатой и обслуживанием в отдельном зале.
Уютный зал, недавно реконструированный, в котором находится своя «шведская линия» с большим разнообразием фирменных блюд и напитков. Квалифицированный официант поможет в обслуживании и выборе блюд.
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Для отдельных категорий отдыхающих, в том числе по различным сложным заболевания, врачом-диетологом совместно с технологом разрабатывается индивидуальное недельное комплексное меню. Около каждого блюда установлена карточка с номером диеты и калорийностью, таким образом, каждый гость имеет возможность выбрать блюда с учетом своих индивидуальных потребностей.
В зале находится повар и диет – сестра, которые ответят на все интересующие вопросы, касающиеся рационального питания.
УЖИН В РЕСТОРАНЕ A-LA CARTE
Во время пребывания в санатории гость имеет право заменить один ужин в ресторане санатория на ужин в ресторане французской кухни «Мишель» или трактире «Дилижанс», выбрав блюда из специального меню. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо обратиться к администратору ресторана санатория.
БАНКЕТЫ, ФУРШЕТЫ
При проведении конференций ресторан предоставляет услуги по организации банкетов, кофе-пауз, фуршетов.
Звоните: 8 800 500 7991
Мы находимся: г. Новосибирск, Красный проспект 153, офис 217